Klassiker der deutschen Landhausküche ganz traditionell, oder kreativ und zeitgemäß interpretiert. Hier findest Du unsere aktuelle Speisekarte:
PANNA COTTA VON FRISCHEM SPARGEL
Tatar vom Räucherlachs und Honig-Senf-Soße 14,80 €
SPARGEL BRUSCHETTA MIT GEBRATENEN GARNELEN
Blattsalate in Vinaigrette 16,80 €
CREMESUPPE
von und mit frischem Spargel 7,80 €
mit Räucherlachs-Streifen 9,50 €
*** ***** ***
EIN HALBES PFUND FRISCHER SPARGEL
Soße Hollandaise oder zerlassene Butter
Salzkartoffeln 17,80 €
... Kombiniere dazu gerne aus der folgenden Auswahl:
(nur erhältlich als Ergänzung zu o.g. Spargelgericht)
+ Ein kleines/ zwei kleine Schweineschnitzel 5,50 €/ 10,50 €
+ Luftgetrockneter & gekochter Schinken 10,50 €
+ Kalbsschnitzel 19,80 €
+ Lachsfilet 16,80 €
PFANNKUCHEN-ROULADE
mit frischem Spargel und Kochschinken gefüllt
Gratiniert mit Soße Hollandaise
Salate der Saison 26,50 €
"SPARGEL-CORDON-BLEU"
Frischer grüner und weißer Spargel umwickelt mit Käse und Kochschinken, paniert und gebraten
Soße Hollandaise
Blattsalate in Vinaigrette 28,80 €
PENNE MIT FRISCHEM GRÜNEN UND WEIßEN SPARGEL
in Spargel-Kräuter-Rahm
Salate der Saison 23,50 €
mit gebratenen Lachs-Würfeln 32,80 €
RUMPSTEAK GRATINIERT MIT CHORON SOßE
Gebratener, frischer grüner Spargel
Kartoffel-Risotto 39,50 €
GEBRATENE GARNELEN
auf Perlgraupen-Risotto
mit Zwiebel-Marmelade 15,30 €
GEBACKENE CHAMPIGNONS
in Knusperhülle
Salate der Saison 12,40 €
ZWIEBELSUPPE ELSÄSSER ART mit Käse-Croûtons 7,80 €
SERVIETTEN-KNÖDEL GESCHICHTET
mit Blattspinat und gratiniert mit Champignon-Rahm und Käse
Salate der Saison 18,50 €
VEGAN: Paniertes Sellerieschnitzel mit Champignonsoße
Pommes frites
Salate der Saison 18,50 €
KLEINER TELLER mit Salaten der Saison 5,30 €
GROßER TELLER MIT SALATEN DER SAISON
mit gebratenen Champignons und Sesam-Hähnchenstreifen
Joghurt-Kräuter-Dressing und Baguette 19,20 €
mit gebratenen Garnelen
Joghurt-Kräuter-Dressing und Baguette 25,80 €
GEBRATENES LACHSFILET & GARNELEN
auf Perlgraupen-Risotto mit Zwiebel-Marmelade
Salate der Saison 29,90 €
OFENKARTOFFEL
mit gebratenen Sesam-Hähnchen-Streifen und Champignons
Kräuterdipp und Salate der Saison 19,20 €
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL
mit Champignonrahm-, Pfeffer- oder Paprikasoße
Pommes frites und Salate der Saison 21,00 €
als kleine Portion 17,40 €
„SCHNITZEL-TRIS“
Drei kleine Schweineschnitzel
mit Champignonrahm-, Pfeffer- und Paprikasoße
Pommes frites und Salate der Saison 24,90 €
„SCHNITZEL-LASAGNE“
Schweineschnitzel, Rösti und Champignonrahm
Geschichtet und mit Käse gratiniert
Salate der Saison 24,90 €
als kleine Portion 20,30 €
RAHM-GESCHNETZELTES STROGANOV
von Rind und Schwein
Röstitaler und Salate der Saison 22,70 €
als kleine Portion 18,50 €
RUMPSTEAK „MADAGASKAR“ (230g)
mit grünem Pfeffer in Cognac-Rahm
oder mit Kräuterbutter
Backkartoffel mit Kräuterdipp und Salate der Saison 34,50 €
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salate der Saison 29,50 €
ORIGINAL CORDON BLEU VOM KALB
Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salate der Saison 31,50 €
Wir haben nicht nur ganze 6 verschiedene Fassbiere im Ausschank sondern freuen uns auch, euch mit den leckeren Ahr Weinen der Weinmanufactur Franz Sebastian oder mit exklusiven Spirituosen aus dem Hause Sasse verwöhnen zu können.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.