Klassiker der deutschen Landhausküche ganz traditionell, oder kreativ und zeitgemäß interpretiert. Hier findest Du unsere aktuelle Speisekarte:
KÜRBIS-CREMESUPPE
mit Steirischem Kernöl und Croûtons 6,90 €
mit gebratener Garnele 11,80 €
*** ***** ***
HERZHAFTER GRÜNKOHL
Geräucherte Mettwurst und ungeräucherte Kohlwurst
Bratkartoffeln 19,30 €
als kleine Portion 15,10 €
*** ***** ***
Unsere Wild Spezialitäten aus heimischem Revier im Arnsberger Wald
GULASCH VOM JUNGEN WILDSCHWEIN
mit Preiselbeer-Birne
Butterspätzle und Salate der Saison 23,50 €
als kleine Portion 18,50 €
WILDSCHWEIN-FRIKADELLEN
Pikanter Senfdipp, Rahmwirsing und Bratkartoffeln 18,50 €
TRANCHEN VOM ROSA GEBRATENEN REH-RÜCKEN
mit Wocholder-Jus
Kartoffel-Kürbis-Püree und Speck-Rosenkohl 34,50 €
*** ***** ***
KNUSPRIGER GÄNSEBRATEN VON BRUST UND KEULE
Rotkohl, Kartoffelklöße und Bratkartoffeln pro Person 35,80 €
(Nur auf rechtzeitige Vorbestellung und ab 4 Personen)
*** ***** ***
AMARETTINI-ZIMT-PARFAIT
mit warmen Glühwein-Kirschen 7,90 €
BRATAPFEL CRUMBLE (Zubereitungszeit ab 15 Min.)
Marzipan, Mandeln, Rosinen und Vanilleeis 9,20 €
GEBRATENE GARNELEN
auf Perlgraupen-Risotto
mit Zwiebel-Marmelade 14,80 €
GEBACKENE CHAMPIGNONS
in Knusperhülle
Salate der Saison 11,80 €
ZWIEBELSUPPE ELSÄSSER ART mit Käse-Croûtons 7,50 €
PENNE MIT WALNUSS-KRÄUTER-PESTO
Gebratene Kirschtomaten und Parmesan
Salate der Saison 17,10 €
mit gebratenen Garnelen 27,70 €
SERVIETTEN-KNÖDEL GESCHICHTET
mit Blattspinat und gratiniert mit Champignon-Rahm und Käse
Salate der Saison 17,60 €
VEGAN: Paniertes Sellerieschnitzel mit Champignonsoße
Pommes frites
Salate der Saison 17,10 €
KLEINER TELLER mit Salaten der Saison 5,30 €
GROßER TELLER MIT SALATEN DER SAISON
mit gebratenen Champignons und Sesam-Hähnchenstreifen
Joghurt-Kräuter-Dressing und Baguette 18,10 €
mit gebratenen Garnelen
Joghurt-Kräuter-Dressing und Baguette 23,50 €
GEBRATENES LACHSFILET & GARNELEN
auf Perlgraupen-Risotto mit Zwiebel-Marmelade
Salate der Saison 28,50 €
OFENKARTOFFEL
mit gebratenen Sesam-Hähnchen-Streifen und Champignons
Kräuterdipp und Salate der Saison 17,30 €
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL
mit Champignonrahm-, Pfeffer- oder Paprikasoße
Pommes frites und Salate der Saison 19,50 €
als kleine Portion 15,40 €
„SCHNITZEL-TRIS“
Drei kleine Schweineschnitzel
mit Champignonrahm-, Pfeffer- und Paprikasoße
Pommes frites und Salate der Saison 22,90 €
„SCHNITZEL-LASAGNE“
Schweineschnitzel, Rösti und Champignonrahm
Geschichtet und mit Käse gratiniert
Salate der Saison 22,90 €
als kleine Portion 18,30 €
MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET
mit Biersenf-Brezel-Kruste und Landbier-Jus
Gemüse-Variation und Kartoffel-Risotto 26,80 €
RAHM-GESCHNETZELTES STROGANOV
von Rind und Schwein
Röstitaler und Salate der Saison 20,70 €
als kleine Portion 16,50 €
RUMPSTEAK „MADAGASKAR“ (230g)
mit grünem Pfeffer in Cognac-Rahm
oder mit Kräuterbutter
Backkartoffel mit Kräuterdipp und Salate der Saison 32,50 €
SURF & TURF: Rumpsteak (230g) mit gebratenen Garnelen
Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Gemüsevariation 38,50 €
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salate der Saison 28,50 €
ORIGINAL CORDON BLEU VOM KALB
Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salate der Saison 29,50 €
Wir haben nicht nur ganze 6 verschiedene Fassbiere im Ausschank sondern freuen uns auch, euch mit den leckeren Ahr Weinen der Weinmanufactur Franz Sebastian oder mit exklusiven Spirituosen aus dem Hause Sasse verwöhnen zu können.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.