Klassiker der deutschen Landhausküche ganz traditionell, oder kreativ und zeitgemäß interpretiert. Hier findest Du unsere aktuelle Speisekarte:
BOUILLON VOM RIND
Grießnocken und Gemüsestreifen 6,90 €
*** ***** ***
ORIGINAL KÖNIGSBERGER KLOPSE VOM KALB
GKapernsoße und Petersilien Kartoffeln
Rote-Beete-Salat 19,50 €
SCHMORBRATEN VOM JUNGBULLEN
Kräftige Bratensoße
Kartoffel-Plätzchen und Gemüse-Variation 25,50 €
HERINGSSTIPP NACH HAUSFRAUEN ART
mit Gurken, Zwiebeln und Äpfeln in Sahne-Dressing
Bratkartoffeln oder Petersilien-Kartoffeln 16,90 €
*** ***** ***
MOUSSE VON DUNKLER SCHOKOLADE
mit Pistazieneis 8,80 €
HERRENCREME (Zubereitungszeit ab 15 Min.)
mit Schlagsahne 4,90 €
GEBRATENE GARNELEN
auf Perlgraupen-Risotto
mit Zwiebel-Marmelade 15,30 €
GEBACKENE CHAMPIGNONS
in Knusperhülle
Salate der Saison 12,40 €
ZWIEBELSUPPE ELSÄSSER ART mit Käse-Croûtons 7,80 €
PENNE MIT WALNUSS-KRÄUTER-PESTO
Gebratene Kirschtomaten und Parmesan
Salate der Saison 17,10 €
mit gebratenen Garnelen 27,70 €
SERVIETTEN-KNÖDEL GESCHICHTET
mit Blattspinat und gratiniert mit Champignon-Rahm und Käse
Salate der Saison 18,50 €
VEGAN: Paniertes Sellerieschnitzel mit Champignonsoße
Pommes frites
Salate der Saison 18,50 €
KLEINER TELLER mit Salaten der Saison 5,30 €
GROßER TELLER MIT SALATEN DER SAISON
mit gebratenen Champignons und Sesam-Hähnchenstreifen
Joghurt-Kräuter-Dressing und Baguette 19,20 €
mit gebratenen Garnelen
Joghurt-Kräuter-Dressing und Baguette 25,80 €
GEBRATENES LACHSFILET & GARNELEN
auf Perlgraupen-Risotto mit Zwiebel-Marmelade
Salate der Saison 29,90 €
OFENKARTOFFEL
mit gebratenen Sesam-Hähnchen-Streifen und Champignons
Kräuterdipp und Salate der Saison 19,20 €
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL
mit Champignonrahm-, Pfeffer- oder Paprikasoße
Pommes frites und Salate der Saison 21,00 €
als kleine Portion 17,40 €
„SCHNITZEL-TRIS“
Drei kleine Schweineschnitzel
mit Champignonrahm-, Pfeffer- und Paprikasoße
Pommes frites und Salate der Saison 24,90 €
„SCHNITZEL-LASAGNE“
Schweineschnitzel, Rösti und Champignonrahm
Geschichtet und mit Käse gratiniert
Salate der Saison 24,90 €
als kleine Portion 20,30 €
MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET
mit Biersenf-Brezel-Kruste und Landbier-Jus
Gemüse-Variation und Kartoffel-Risotto 28,90 €
RAHM-GESCHNETZELTES STROGANOV
von Rind und Schwein
Röstitaler und Salate der Saison 22,70 €
als kleine Portion 18,50 €
RUMPSTEAK „MADAGASKAR“ (230g)
mit grünem Pfeffer in Cognac-Rahm
oder mit Kräuterbutter
Backkartoffel mit Kräuterdipp und Salate der Saison 34,50 €
SURF & TURF: Rumpsteak (230g) mit gebratenen Garnelen
Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Gemüsevariation 39,50 €
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salate der Saison 29,50 €
ORIGINAL CORDON BLEU VOM KALB
Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salate der Saison 31,50 €
Wir haben nicht nur ganze 6 verschiedene Fassbiere im Ausschank sondern freuen uns auch, euch mit den leckeren Ahr Weinen der Weinmanufactur Franz Sebastian oder mit exklusiven Spirituosen aus dem Hause Sasse verwöhnen zu können.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.